Очень почётный строитель

Очень почётный строитель


Николай Андреевич Логачёв — прораб ООО «Архитектурно-планировочное предприятие» — по праву считается одним из самых опытных строителей Благодарненского района. Он работает в этой отрасли — 47 лет!

Сколько может построить человек за это время? Явно, немало!

Тепло его рук хранят объекты не только малой родины, но и других регионов. Например, во время службы в армии Николай Андреевич активно участвовал в строительстве Ленинградской атомной станции и  был награждён юбилейной медалью «За воинскую доблесть».

В начале 70-х трудился на строительстве второй очереди краевого института вакцин и сывороток, а также блока и бытовых помещений завода поршневых колец  в  г. Ставрополе.

Профессия строителя не раз забрасывала Николая Андреевича в разные уголки края: в 2007-2008 годах он руководил строительством котельной в батальоне железнодорожных войск г. Георгиевска, в 2010-2012 гг. работал в с. Дивном на реконструкции складов Русской Элеваторской компании.

Но все пути неизменно вели домой, в родной город. Здесь его труд вложен в комбинат панельного домостроения, военно-строительный городок, здание Федерального Казначейства в г. Благодарном и т.д.

В 2013-2014 гг. Николай Андреевич курировал бригаду строителей, выполнявшую работу по реконструкции и модернизации пункта по приёмке и первичной переработке птицы ЗАО «Ставропольский бройлер». В данный момент под его контролем успешно проводится комплекс работ по строительству, реконструкции и модернизации площадки «Восточная» для выращивания птицы Филиала «Благодарненский ЗАО «Ставропольский бройлер» и др.

В коллективе Николая Андреевича уважают и всегда прислушиваются к его мнению, молодые коллеги советуются, перенимают опыт. А он, несмотря на стаж и возраст, постоянно совершенствует профессиональный уровень и  внедряет  в практику производства новые технологии.

Словом, он великий труженик и, естественно, ветеран труда. А ещё- хороший, верный друг, прекрасный семьянин и просто искренний, добрый, великодушный человек. В его доме всегда рады друзьям, а за профессиональным советом обращаются не только коллеги по цеху, но и представители других предприятий и организаций.

Минувший август стал для Н.А. Логачёва особенно памятным: они с любящей и любимой супругой Людмилой Алексеевной отметили серебряную свадьбу, за ней последовал шестидесятипятилетний юбилей самого Николая Андреевича, а за заслуги в строительной отрасли ему было  присвоено звание «Почётный строитель Ставропольского края».

почётный строитель

Соб. инф.