Ограничительные меры должны исполняться неукоснительно

Ограничительные меры должны исполняться неукоснительно


Ограничительные меры должны исполняться неукоснительно
На Ставрополье выполняются требования, изложенные в постановлении губернатора о нерабочей неделе на Ставрополье. Об этом сообщил сегодня, 28 марта, на ежедневном брифинге в краевом правительстве заместитель председателя правительства Юрий Скворцов.

Он рассказал, что уже сегодня в регионе закрыты все торговые, спортивные и развлекательные заведения. Исключение — магазины с продовольствием и товарами первой необходимости, аптеки, учреждения здравоохранения.

 — Постановление выполняется, люди в основном с пониманием относятся. Большое им спасибо, — констатировал Юрий Скворцов.
Вместе с тем, зампред сообщил, что выполнение ограничительных мер контролируется работниками органов власти всех уровней, надзорных ведомств, полицией и казачьими дружинами.

Ранее утром об одном нарушителе режима профилактики сообщил губернатор в своем Instagram – о магазине на территории Красногвардейского района, который не только не закрылся, но еще и объявил скидки.
— Это недопустимо. Мы обязательно разберемся с ситуацией, — написал Владимир Владимиров, попросив земляков игнорировать торговые точки, у которых хватает совести рисковать общим здоровьем.