Опрос: что молодёжь  думает о политике?

Опрос: что молодёжь думает о политике?


С 7 по 12 декабря активисты Благодарненского местного отделения всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» провели анонимное анкетирование среди молодёжи, приуро­ченное ко Дню Конституции РФ.

Анкеты распространяли среди школьников и студентов в г. Благо­дарном, сёлах Мирное и Красные Ключи (там, где есть отделения ор­ганизации), чтобы выяснить, насколько современная молодёжь инте­ресуется политической деятельностью в РФ, крае, районе; принима­ет ли в ней участие; каким видит достойного политика, как понима­ет справедливость, знает ли свои основные права и обязанности и т.д.

Анализ полученных данных позволит определить степень информи­рования молодёжи о политической ситуации и общественных организа­циях в целом. В дальнейшем «молодогвардейцы» постараются воспол­нить обнаруженные пробелы, проводя в образовательных учреждениях дополнительные тематические мероприятия и опросы. И это не празд­ная цель. Сегодняшние старшеклассники и студенты — наше будущее, а значит, им необходимо быть активными, политически подкованными и хорошо разбираться в вышеперечисленных вопросах.

Опрос

Наталья НЕТКАЧЕВА

Фото Евгения ИВАНОВА