Пальмы, кошки и Египет  Елены Куникиной

Пальмы, кошки и Египет Елены Куникиной


Молодая женщина окончила экономический и аграрный вузы, получив два высших образования. Но в итоге отдала предпочтение тому, к чему тянулась душа и стала нейл-мастером. Или, проще говоря, специалистом, превращающим любые ногти в произведение искусства.

Елена Куникина — человек очень творческий. Любит рисовать, выши­вать, вязать, шить. Вот и профессию выбрала особенную, где все грани её таланта раскрываются в полной мере. Богатое воображение, талант и кропотливый труд Елены, действи­тельно, творят чудеса — под её ру­ками на ногтях клиенток распуска­ются невиданные цветы, колышут­ся на ветру пальмы на фоне мор­ского заката, оживают грациозные дикие кошки, завораживают египет­ские пейзажи и т.д.

Она работает в стиле китайской, художественной и гелевой росписи, но не останавливается на достиг­нутом. Елена любит учиться и ре­гулярно участвует в различных кон­курсах профессионального мастер­ства по ногтевому сервису, повышая уровень своей техники и занимая призовые места. Она неоднократ­ный чемпион Северного Кавказа и победитель международного откры­того чемпионата в г. Сочи (2014 г.).

Талантливые люди нужны везде. Елена без труда могла бы устроить­ся в большом городе, но ей нравит­ся работать в Благодарном и дарить красоту его жителям.

Пальмы

Наталья НЕТКАЧЕВА

Фото Евгения ИВАНОВА