В БГО поблагодарили самых активных благотворителей

В БГО поблагодарили самых активных благотворителей


В БГО поблагодарили самых активных благотворителей
В конце декабря прошлого года автомобили 96-й гуманитарной колонны МЧС России доставили жителям Донецкой и Луганской областей 110 тонн гуманитарных грузов.

Всего же за прошлый год объём продовольствия и предметов первой необходимости из России в Донбасс составил более 5,3 тысячи тонн.

Под Новый год в список гуманитарной помощи традиционно входят и новогодние подарки. Сертифицированные, их собирают по всей стране. В этом мероприятии активно участвуют благотворители из разных сфер деятельности, в том числе представители как крупных компаний, так и малого и среднего бизнеса.

Свой вклад в сбор сладких подарков для детей Луганской области внесли и благодарненцы: Алексей Иванович Тищенко, Анастасия Анатольевна Исмаилова, Камо Арсенович Акопян, Арсен Сергеевич Бабаян и Наталья Николаевна Гранкина.

Как отметили в администрации Благодарненского городского округа, эти люди всегда стараются помочь. Они участвуют в благотворительных акциях не только масштабных, всероссийских, но и местного уровня, при этом являясь не самыми состоятельными бизнесменами округа. Главное — у них добрые сердца. За это предприниматели не раз были отмечены районными и краевыми наградами.

В этом году за активную гражданскую позицию, неравнодушное отношение к будущему родного края, в том числе и за участие в сборе гуманитарной помощи, благодарственными письмами губернатора Ставрополья В.В. Владимирова награждены Наталья Николаевна Гранкина и Камо Арсенович Акопян.