Праздник, проведённый в «Легенде», запомнится  на всю жизнь

Праздник, проведённый в «Легенде», запомнится на всю жизнь


В Благодарненском районе достаточно много мест, где можно вкусно поесть и хорошо отдохнуть. Одним из них является кафе «Легенда».

— Торжественная и в то же вре­мя уютная обстановка, профессио­нализм персонала в обслуживании и вкусные блюда — качества, которые непременно должны присутствовать в кафе, — уверен коллектив «Леген­ды». — Наше заведение — место, кото­рое в полной мере отвечает этим тре­бованиям.

С этим согласны и многие жители района. Благодарненцы считают, что в «Легенде» можно и комфортно про­вести время в кругу близких, и органи­зовать весёлый праздник.

Огромный зал вмещает в себя по­рядка трёхсот гостей. Именно поэто­му кафе подходит прежде всего для проведения свадебных банкетов.

Архитектурные особенности внут-ренней отделки помещений, высокие потолки и удобное размещение столиков привлекают внимание посетителей. Повара с многолетним стажем постоянно экспериментируют и каждый раз удивляют клиентов не только качественной и здоровой едой, но и изысканными блюдами кавказской, европейской, русской кухни.

Энтузиазм и новаторство никогда не покидают персонал «Легенды». Кулинары-дизайнеры создают из горячих и холодных закусок настоящие произ­ведения искусства, каждый раз радуя гостей чем-нибудь новеньким.

Стоимость проведения торжества или небольшого застолья в кругу дру­зей ничуть не превышает средних цен по Благодарненскому району. Зачастую кафе делает скидки, чтобы удовлетворить желания клиентов и сохранить высо­кий статус заведения. Свадебные банкеты в «Легенде» проводятся круглый год, а заказы порой поступают за 6-8 месяцев до торжества.

Сегодня персонал кафе советует жителям района задуматься о предстоящих корпоративных вечеринках к Новому году, которые стоит провести в «Легенде».

— Новогодний праздник в нашем кафе запомнится на всю жизнь, — уверяет коллектив заведения.

[slideshow_deploy id=’5023′]

Илья УСАТОВ

Фото из архива кафе кафе «Легенда»

На правах рекламы