Пример преемственности  профессионалов

Пример преемственности профессионалов


3 декабря свой профессиональный праздник отмечают все юристы России.

В их числе Наталья Сергеевна Леонова и Алевтина Борисовна Чу­макова — сотрудники Благодарнен­ского районного суда и яркий при­мер преемственности поколений грамотных специалистов.

Алевтина Борисовна — одна из са­мых опытных работников в коллек­тиве. В суде трудится с 1996 года. Она прошла путь от машинистки до главного специалиста районного суда. Сейчас в её обязанности по­мимо регистрации входящей кор­респонденции входит вся органи­зационная и методическая работа с кадрами. А ещё Алевтина Бори­совна – прекрасный наставник для молодых коллег, которые приходят, не имея практического опыта. Она всегда готова помочь, подсказать, научить.

Н.С. Леоновой — молодому спе­циалисту — подготовиться к новой ответственной должности тоже по­могла А.Б. Чумакова. Наталья Сер­геевна работает в суде два года, начинала с должности секретаря по уголовному производству. Проявив себя ответственным и грамотным юристом, с апреля назначена на­чальником общего отдела. Курирует судопроизводство, работу секрета­рей и специалистов.

Пример преемственности

Соб. инф.

Фото Евгения ИВАНОВА