Ресничная фея Евгения Ермакова

Ресничная фея Евгения Ермакова


В преддверии Всемирного дня красоты на странице «БВ» в «Одноклассниках» мы провели опрос, предложив жителям района назвать лучших, по их мнению, служителей данной сферы: парикмахеров, стилистов, мастеров маникюра, косметологов, визажистов и т.д.

Много приятных комментариев было написано в адрес: Раисы Лы­ковой, Веры Анюточкиной, Викто­рии Власенко, Юлии Поповой, Анны Взоровой, Анны Ивахненко, Натальи Войтенко, Натальи Дедовой, Мари­ны Подстречной, Оксаны Сапожни­ковой, Светланы Волковой и др.

Но с большим отрывом в голосо­вании лидировала Евгения Ермако­ва — мастер по наращиванию ресниц (lashmaker).

Голосование завершилось в вос­кресенье, однако познакомиться с Евгенией мы смогли только в чет­верг, потому что она была на обуча­ющих курсах в Краснодаре.

Несмотря на то, что в профес­сии девушка уже состоялась (это подтверждают благодарные отзывы многочисленных клиентов), Евгения не упускает возможности повысить профессиональный уровень и осво­ить новые методы и техники нара­щивания ресниц.

Её услуги востребованы не толь­ко в Благодарном. Несколько дней в неделю Е. Ермакова работает в Ставропольском салоне красоты «Фифа», помогая представительни­цам прекрасного пола стать ещё пре­краснее, придавая их ресницам ро­скошный объём. Как написала в ком­ментариях одна из клиенток Евгении:

— После её работы можно, как в песне поётся, «хлопать ресни­цами и взлетать».

resnichnaya

Наталья НЕТКАЧЕВА

Фото Евгения ИВАНОВА