Скучная борьба за ужин  при свечах

Скучная борьба за ужин при свечах


Болельщики шоу сочли интересным лишь музыкальные номера и креативность И.Н. Зиновьевой

В минувшую пятницу в Центре молодёжи Благодарненского района в честь Дня всех влюблённых состоялась шоу для школьников «Реальная любовь».

В нём приняли участие пять девушек и столько же юношей возрастом от 15 до 18 лет. Цель мероприятия — определить одну пару влюблённых, которая отправится на романтический ужин в кафе «Эталон».

Первыми на сцену пригласили представительниц прекрасного пола — Валерию Соловьёву, Викторию Глущенко, Ангелину Декерт, Кристину Кизилову, Екатерину Стешенко.

Милые, активные и жизнерадостные девчата должны были выбрать себе пару из школьников и студентов агротехнического техникума: Ан­дрея Сашкова, Алексея Дубова, Ивана Демонова, Владимира Трофимен­ко и Станислава Бородавкина.

Правила конкурса были достаточно просты. Парни и девушки сидели напротив друг друга.

Каждому по очереди задавали вопросы и по результатам ответов, участники выбирали себе вторую половинку. В финале тайным голосова­нием определяли, образовалась ли влюблённая пара или же нет?

Немного «остроты» от Ирины Зиновьевой

Находясь среди болельщиков, услышал, как девятиклассницы из СОШ №9 и №1 поделились, что ожидали чего-то более интересного, нежели смо­треть, как десять человек на протяжении 40 минут отвечают на вопросы.

Порадовали лишь музыкальные паузы, в которых принимали участие Евгения и Ирина Стукаловы, Арсений Щетинкин, группа «Ассорти».

В целом же шоу так бы и закончилось на скучной ноте, если бы не спе­циалист Центра молодёжи И.Н. Зиновьева.

В финале, когда тайное голосование «подкачало» и ужин остался без пары, Ирина Николаевна под шум неистовых болельщиков, жаждущих интересного зрелища, провела несколько конкурсов, которые запомнят и участники, и зрители. Складывалось ощущение, что она придумывает развлекательные конкурсы на ходу.

В итоге на шоу «Реальная любовь» образовалась романтическая пара. Двумя счастливчиками, которых уже ждал ужин при свечах в кафе, стали Андрей Сашков и Виктория Глущенко (на снимке). Остальные участни­ки были награждены поощрительными подарками.

Скучная

Илья УСАТОВ

Фото Евгения ИВАНОВА