Спасибо за заботу и помощь


Уважаемая редакция! Пишет вам ветеран Великой Отечественной войны. Семнадцатилетним маль­чишкой я ушёл на фронт, воевал, Победу встретил в Берлине. После войны долгое время работал води­телем, в 70 лет ушёл на заслужен­ный отдых.

На протяжении многих лет, когда в стране действовала программа помощи ветеранам, мне отказывали в получении квартиры и автомоби­ля, хотя, несмотря на свои 90 лет, я уверенно обращаюсь с этим видом транспорта — мой водительский стаж составляет 54 года.

И вот недавно, благодаря работ­никам управления труда и социаль­ной защиты населения района, в частности Ларисе Владимировне Зотовой, в моей квартире сделали ремонт, причём, 70 процентов его стоимости оплатило государство. Оказывается, есть такая программа помощи ветеранам ВОВ, и я на себе лично убедился, как она действует.

Выражаю благодарность тем лю­дям, которые проводили ремонтные работы — это бригада ООО «Сантех­сервис» (руководитель Виктор Дми­триевич Карандин) в составе Алек­сандра и Владимира Ряженковых, Сергея Григаруна и Романа Кремнё­ва. Они смогли благоустроить моё уже постаревшее жильё. Теперь в квартире чисто и уютно, живи да ра­дуйся. Приятно, что о нас, стариках, помнят и заботятся.

Прокофий ШКОДА,

участник ВОВ,

пос.Мокрая Буйвола