Специализация по жизни – продавец

Специализация по жизни – продавец


Эта скромная, улыбчивая женщина, уверена, знакома многим. Все мы — покупатели, а Надежда Фёдоровна Сиушкина уже сорок лет работает в сфере торговли г. Благодарного.

С семнадцати лет она стоит за прилавком магазина и неизменно веж­ливо и тактично обслуживает благодарненцев, пришедших за тем или иным товаром. В её послужном списке — универсальная межрайонная база и несколько продовольственных магазинов. А с октября 2007 года Надежда Фёдоровна трудится в магазине «Скобяной» — с момента его от­крытия. Она здесь одна из самых опытных сотрудников.

Хозяин магазина А.Н. Овчаров очень ценит её добросовестное отно­шение к работе и профессионализм и отзывается о Надежде Фёдоровне с теплотой и уважением.

Раньше ей приходилось иметь дело в основном с продуктами, а спе­циализация «Скобяного» иная. Товар здесь представлен, можно сказать, мужской: стройматериалы, инструменты, садовые приспособления и т.д. Но Надежда Фёдоровна быстро освоилась, разобралась, выучила все ка­чественные характеристики и специфику и сейчас может рассказать всё о каждом представленном в магазине предмете, подскажет, посоветует, по­может сделать выбор.

Надежда Фёдоровна — ветеран труда, но на заслуженный отдых пока не торопится. Ей нравится эта работа, нравится общение с покупателями, а значит, возможно, мы ещё не один год сможем лицезреть Надежду Фё­доровну за прилавком.

Специализация

Наталья НЕТКАЧЕВА

Фото Евгения ИВАНОВА