Среди замков и цветов

Среди замков и цветов


Во двор Татьяны Николаевны Фроловой входишь, как в волшебную сказку. Чего здесь только нет: яркие цветники, невероятные каменные замки, навевающие ассоциации с рыцарями и принцессами, искусственный водоём с цветущими лотосами и каменным крокодилом, удивительной красоты огромная русская печь, на которой, вероятно, катался Емеля и нарисованные на стенах и заборе рисунки. Завораживающее зрелище!

А создала всю эту красоту сама Татьяна Николаевна. Она видит этот мир не так, как большинство, — мо­жет без устали любоваться природой, птицами, животными и стремится за­печатлеть, хотя бы частицу этой кра­соты.

Территория детского сада №19 с. Бурлацкого, где Т.Н. Фролова рабо­тала дворником, помощницей пова­ра и прачкой, тоже здорово преобра­зилась, благодаря её золотым рукам и желанию делать этот мир прекрас­нее. В подарок детворе Татьяна Нико­лаевна сложила там огромный замок из жёлтого карьерного камня и ориги­нальный маяк.

А недавно к ним добавился потря­сающий корабль с алыми парусами. Корпус и палубу сделали Татьяна Ни­колаевна с дочерью. Просто захоте­лось порадовать детей и, в частно­сти, внуков, которые туда ходят, ведь женщина уже не работает — находится на заслуженном отдыхе.

Т.Н. Фролова — многодетная мама и бабушка, у неё пятеро детей и уже семеро внуков! Так что есть ради кого жить и творить, любовью и терпением превращая обычный камень в произ­ведение искусства.

sredi

Фото из семейного

альбома ФРОЛОВЫХ