Заработал краевой колл-центр в помощь бизнесу

Заработал краевой колл-центр в помощь бизнесу


Заработал краевой колл-центр в помощь бизнесу
На Ставрополье крае создан телефон «горячей линии» для предпринимателей. Узнать о мерах господдержки в условиях действия режима самоизоляции можно по номеру «горячей линии» центра «Мой бизнес» 8 (8652) 22-52-62 ежедневно, в будни с 9-00 и 18 00.

Об этом сегодня на ежедневном брифинге в краевом правительстве рассказал министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин. Малый бизнес беспокоят вопросы: как подтверждается факт форс-мажорных обстоятельств; можно ли обосновано просить уменьшения арендной платы; в отношении каких проверок бизнеса действует введенный правительством мораторий и многие другие.

Специалисты центра при необходимости свяжут предпринимателей с юристами, налоговыми органами, ведомствами в сфере земельных и имущественных отношений, ЖКХ, трудовых отношений, Торгово-промышленной палаты края, а также с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае.

После снятия ограничительных мер предприниматели смогут обратиться за консультацией в региональный центр «Мой бизнес» по адресу г. Ставрополь ул. Голенева 73А, либо на сайт поддержки предпринимательства, выбрав интересующий сервис.