Транспорт


На трассе Благодарненского горокруга произошло ДТП два человека погибли

11 сентября 2021 года около 20 часов 50 минут на 54 км. автодороги: «Светлоград — Благодарный — Буденновск» (территория Благодарненского ГО) произошел съезд легкового автомобиля с дороги, в результате которого 2 человека погибли и 2 подростка получили травмы.


Муниципалитеты Ставрополья готовятся к реализации нацпроекта на 2022 год ⠀

В муниципальных образованиях края активно идёт работа по реализации нацпроекта «Безопасные качественные автомобильные дороги» на будущий 2022 год.


В Благодарненском городском округе полным ходом идут дорожно-ремонтные работы

Губернатор края Владимир Владимиров уделяет большое внимание состоянию автодорог региона. Ежегодно в рамках исполнения его поручений на приведение региональных и муниципальных автодорог в нормативное состояние направляются значительные средства.


В Благодарненском городском округе мотоциклист погиб из-за небезопасной скорости

17 марта около 19 часов на ул. Пролетарской с. Александрия водитель мотоцикла ИЖ выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд с дороги с дальнейшим наездом на препятствие в виде каменного забора домовладения.


На Ставрополье благодаря нацпроекту в будущем году отремонтируют более 95 километров дорог

Речь идет о национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В рамках его реализации обновят 35 объектов – это муниципальные и региональные трассы.


На Ставрополье могут скорректировать работу общественного транспорта

Владимир Владимиров провел заседание краевого координационного совета по противодействию ковиду. В ходе встречи глава региона дал ряд поручений.


В Благодарном начался отбор кандидатов на осуществление пассажирских перевозок

В администрации Благодарненского городского округа завершился приём заявок на участие в открытом конкурсе на осуществление пассажирских перевозок.


На востоке Ставрополья бушуют пылевая буря и сильный ветер

В ГИБДД края предупреждают: если в ближайшие часы пылевая буря усилится, движение транспорта придется ограничить или организовать поэтапное сопровождение в автоколоннах.