Три «золота» и «серебро» краевого турнира

Три «золота» и «серебро» краевого турнира


В Кисловодске прошли открытый чемпионат и первенство Ставрополья по кик-боксингу в дисциплинах «лайт-контакт» (лёгкий контакт), «фулл-контакт» (полный контакт) и «фулл-контакт с лоу-киком» (разрешены удары ногами по ногам), организованные министерством физкультуры и спорта СК и краевой федерацией кик-боксинга.

Данный турнир является официальным и отборочным на зональные соревнования. В состязаниях приняли участие более двухсот спортсменов в возрасте от 10 до 40 лет. Помимо кик-боксёров из Ставрополья в соревнованиях участвовали спортсмены из  Калмыкии, Кабардино-Балкарии, РСО-Алании.

Команду города Благодарного представляли четверо воспитанников Благодарненской детско-юношеской спортивной школы, тренирующихся под руководством Николая Николаевича Серяка.

Среди юношей в дисциплине «фулл-контакт» Михаил Авакян занял первое место, в разделе «фулл-контакт с лоу-киком» Виктор Калинин завоевал «золото», Николай Губин — «серебро». В состязаниях мужчин чемпионом края в дисциплине «фулл-контакт» и обладателем специального кубка «За лучшую технику» в очередной раз стал наш непобедимый Александр Крапивка.

Поздравляем наших кик-боксёров и их тренера с заслуженной победой, желаем дальнейших успехов и удачи. А они им совсем не помешают, потому что в феврале ребятам предстоит помериться силами с лучшими кик-боксёрами Северного Кавказа на ринге дагестанского Избербаша, где пройдут первенство и чемпионат СКФО.

[slideshow_deploy id=’9225′]

Вячеслав САДИЛОВ

Фото Николая СЕРЯКА