Улыбка - бонусом к стрижке

Улыбка — бонусом к стрижке


Марина Анатольевна Подстреч­ная из тех счастливых людей, что занимаются, действительно, лю­бимым делом. Она парикмахер-универсал, с помощью обычных профессиональных аксессуаров де­лает людей красивыми и чуть более уверенными в себе.

С ножницами Марина подружи­лась ещё в юности — делала прос-тые стрижки родным и знакомым, ещё не имея специального образо­вания. Всё получалось — и рука не дрожала, и отмеряла точно. Поэто­му когда встал вопрос о выборе про­фессии, без раздумий пошла на кур­сы парикмахеров.

С 2002 года работала в парикма­херских «Ирида» и «Злата», набира­ясь опыта, а в августе 2013 года, на­конец, решилась осуществить дав­нюю мечту и открыла собственную парикмахерскую «Мерилин».

В небольшом уютном помещении на стенах висят плакаты с Мери­лин Монро — символом женственно­сти и стиля. Да и сама Марина всег­да прекрасно выглядит, что не раз с одобрением и восхищением отмеча­ли её клиенты. В их числе предста­вители всех возрастов: и годовалые малыши, и детки постарше, и моло­дёжь, и зрелые, и пожилые люди. И ко всем парикмахер-универсал на­ходит подход, помогает подобрать именно тот вариант стрижки или причёски, который наиболее под­черкнёт достоинства клиента, ста­нет его собственным индивидуаль­ным стилем. Именно это ей нравит­ся больше всего — довольные улыб­ки мужчин и женщин, с удовольстви­ем разглядывающих в зеркале ко­нечный результат её работы.

Большинство клиентов масте­ра — постоянные. Они приходят к Ма­рине Анатольевне не один год, пото­му что, сделав однажды выбор в её пользу, не разочаровались, нашли своего «мастера», создающего уди­вительную рукотворную красоту с помощью обычных ножниц, расчё­ски и фена.

Улыбка

Наталья НЕТКАЧЕВА

Фото Евгения ИВАНОВА