В Благодарном  чествовали  супружеские пары

В Благодарном чествовали супружеские пары


9 июля в зале торжественных регистраций отдела ЗАГС Благодарненского района состоялось чествование семей ветеранов, посвящённое Всероссийскому дню семьи, любви и верности.

Виновниками торжества стали супружеские пары Гринько — Нины Диамидов­ны и Анатолия Фёдоровича, Глад­ковых — Ивана Михайловича и Лю­бови Фёдоровны, Тепляковых — Пё­тра Анфиногеновича и Любови Пав­ловны, Коробко — Бориса Сергееви­ча и Любови Ивановны. Именно в их адрес — супружеских пар, которые на протяжении десятилетий доказали и сохранили любовь и верность друг другу — звучали в этот день особые слова поздравлений и пожелания здоровья, любви и счастья.

К сожалению, по очень уважи­тельной причине не смогли принять участие в празднике супруги Гринь­ко, живущие вместе уже 65 лет в любви и согласии. Иван Михайлович и Любовь Фёдоровна Гладковы свя­заны узами брака 63 года. Супруги Тепляковы отпраздновали изумруд­ную свадьбу, а в семье Бориса Сер­геевича и Любови Ивановны Коробко в этом году золотой юбилей семей­ной жизни. На протяжении всех этих долгих и счастливых лет совместной жизни супруги любили, уважали, це­нили друг друга, вместе радовались удачам и преодолевали трудности, работали на благо родной страны и воспитывали детей. Честь им и хва­ла за любовь и верность.

Со словами поздравлений обра­тилась к виновникам торжества на­чальник управления труда и соци­альной защиты населения админи­страции БМР СК Л.И.Лясковская, вручив семье Гладковых медаль за долголетие семейной жизни и в свя­зи с празднованием Дня семьи, люб­ви и верности. Такая же медаль бу­дет вручена семье Гринько.

К поздравлениям присоеди­нились начальник отдела куль­туры администрации БМР СК С.В.Агибанова, исполняющая обя­занности управделами админи­страции города Благодарного Л.У.Шаповалова и др. Виновникам торжества были вручены ценные по­дарки и конечно же цветы.

В перерывах между поздравлени­ями для участников праздника звуча­ли вокальные композиции в исполне­нии Юлии и Арзу Милавиных.

В Благодарном

Вячеслав САДИЛОВ

Фото Евгения ИВАНОВА