В Будённовске прошёл XXII Всероссийский открытый конкурс «Самородки России»

В Будённовске прошёл XXII Всероссийский открытый конкурс «Самородки России»


В Будённовске прошёл XXII Всероссийский открытый конкурс «Самородки России»
В конкурсе приняли участие музыкальные коллективы и солисты из городов Будённовска, Благодарного, Светлограда, сёл Арзгира, Архангельского, Иргаклы, Курсавки, Покойного, Прасковеи, Шангалы, посёлков Прикалаусского и Затеречного, а также конкурсанты из города Темрюк и станицы Павловской Краснодарского края.

Организаторами мероприятия выступили Центр реализации творческих проектов «БлагоДа» и культурнопросветительский центр «Золотые россыпи талантов».

Город Благодарный достойно представили воспитанники объединения эстрадного вокала «Магия звука» Дома детского творчества Валерия Гуртовая, Виктория Шейкина, Виолетта Синявская, Анастасия Савельева, Екатерина Колтун, Устинья Мартыненко и Кирилл Синявский (руководитель Е.С. Малиновская, концертмейстер В.Э. Малиновский).

Жюри отметило высокий профессионализм педагогов, которые подготовили участников к конкурсу, ведь за каждым грамотно поставленным номером стоит ежедневный труд, многочасовые репетиции, колоссальная сила воли.

 

Итоги выступлений.
• Валерия Гуртовая — Гран-при в номинации «Народно-стилизованный вокал»;
• Виолетта Синявская — Гран-при в номинации «Патриотическая песня», лауреат I степени в номинациях «Эстрадный вокал на русском языке» и «Эстрадный вокал на иностранном языке»;
• Анастасия Савельева — лауреат I степени в номинации «Патриотическая песня»;
• Устинья Мартыненко — лауреат I степени в номинации «Патриотическая песня» и лауреат II степени в номинации «Эстрадный вокал на русском языке»;
• Екатерина Колтун — лауреат II степени в номинациях «Эстрадный вокал на русском языке» и «Патриотическая песня»;
• Кирилл Синявский — лауреат II степени в номинации «Эстрадный вокал на русском языке»;
• Виктория Шейкина — лауреат III степени в номинации «Эстрадный вокал на иностранном языке» и дипломант I степени в номинации «Эстрадный вокал на русском языке».