В режиме постоянной готовности

В режиме постоянной готовности


Служба линий «Луч-2» Свет­лоградских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа»-«Ставропольэнерго» по­стоянно добивается высоких про­изводственных показателей. В подразделении успешно трудятся электромонтёр-водитель Сергей Леонидович Кольцов, водитель спецмашины ТВ-26 Александр Алек­сеевич Ворсин, мастер Владимир Иванович Дмитриев, электромон­тёр Василий Иванович Бочаров (на снимке слева-направо).

За небольшим коллективом за­креплено более 500 км высоковольт­ных линий электропередач ВЛ-35- 110 кВт, проходящих по территориям шести районов: Благодарненского, Туркменского, Апанасенковского, Арзгирского, Новоселицкого и ча­стично Петровского. В любое время дня и ночи, в любую погоду эти му­жественные люди готовы в экстрен­ном порядке выехать к месту «ЧП» и в кратчайшие сроки восстановить энергоснабжение объектов нашего и соседних районов. В их распоряже­нии находится специальная техника, с помощью которой, вкупе с профес­сионализмом каждого сотрудника, они готовы справиться с любой про­блемой в работе системы энерго- снабжения.

Безусловно, слов благодарно­сти заслуживают сотрудники всех подразделений РЭС, потому как все они — звенья одного механизма, призванного дарить свет и тепло людям, обеспечивать стабильность работы организаций, школ, сельхоз­предприятий.

С праздником вас, уважаемые энергетики! Здоровья, счастья, мира и благополучия вам и вашим семьям!

В режиме постоянной готовности

Вячеслав КАМСКИЙ

Фото Евгения ИВАНОВА