Ведают финансами района

Ведают финансами района


Финансовое управление администрации БМР СК — средоточение всех денежных потоков и операций, проходящих через бюджет района. Это, конечно, очень упрощённое определение, но степень ответственности отражает в полной мере. Такая работа не терпит небрежного отношения, ведь в расчёты ни в коем случае не должна вкрасться даже крохотная ошибка. Поэтому в управлении работают трудолюбивые и грамотные специалисты, хорошо разбирающиеся в бюджетном и налоговом законодательстве.

Одна из них Татьяна Евгеньевна Котова — заместитель начальника отдела бюджетного учёта и отчётности, заместитель главного бухгалтера. Ответственная, опытная, способная принимать непростые решения (на снимке). На неё можно положиться в сведении любого баланса, потому как с цифрами любой сложности она на «ты». За добросовестный труд Татьяна Евгеньевна награждена Почётной грамотой министерства финансов Ставропольского края.

Ведают

Костяк финансового управления составляют настоящие профессионалы, посвятившие своему делу много лет, — начальник управления Л.В. Кузнецова; начальник бюджетного отдела учёта и отчётности, главный бухгалтер Л.И. Малахова; заместитель начальника отдела планирования и анализа расходов бюджета Т.Е. Покровская; заместитель начальника управления, начальник отдела доходов и финансового контроля Е.М. Зацарина; начальник отдела планирования и анализа расходов бюджета В.И. Скокова; начальник отдела организационно-правового и информационного обеспечения отдела И.П. Анисимова.

Наталья НЕТКАЧЕВА

Фото Евгения ИВАНОВА