Весенняя серенада

Весенняя серенада


Весна. Май. Несмотря на невзгоды внутренней и внешней жизни страны, вместе с чистой зеленью, желтизной первоцветов, радостным пением птиц в душе тоже раскрывается что-то высокое, необъяснимое…

В эти дни я от всего сердца хочу поблагодарить благодарненцев за их добрый город, приветливые лица, улыбки детей, за отзывчивость и умение понять другого.

Так случилось, что в середине учебного года, в январе, мы оказа­лись в новой школе — Благодарненской школе искусств. Нас встретили удивительные люди — директор школы Лариса Вячеславовна Леванцо­ва, заместитель по учебной части Наталья Анатольевна Алимова, на­стоящие профессионалы, прекрасные организаторы, вызывающие ува­жение с первой встречи своей открытостью, умением слышать друго­го, интеллигентностью.

Но особенно восхитили преподаватели, которые работают с моими детьми, — преподаватель по классу скрипки Екатерина Владимировна Стебунова и хореограф Лариса Ивановна Шумакова. Они настоящие подвижники, преданные своему делу педагоги, специалисты высоко­го уровня и просто светлые люди.

Я благодарна коллективу этой удивительной школы за приветли­вость детей, за жизнелюбие преподавателей и обслуживающего пер­сонала, за создание такой счастливой ауры, что туда всё время хочет­ся возвращаться.

На отчётном апрельском концерте зал районного Дома культуры был полон, потому что приобщение детей к музыке, танцу, живопи­си — это самая лучшая возможность вырастить счастливого человека, который никогда не останется один, которому никогда не станет скуч­но. И родители это понимают. А концерт был хороший, тёплый, се­мейный. Спасибо!

Весенняя серенада

 

 Елена БЕЛОВИЦКАЯ,

почётный работник общего образования РФ,

г. Светлоград