Выплаты


По программе «Молодая семья» жильё приобрели 60 семей Ставрополья

В этом году получателями соцвыплаты в рамках программы «Молодая семья» стали 109 семей в крае, из них 60 уже приобрели собственные квадратные метры, остальные пока занимаются подбором домовладения.


Бесценные знания. Сколько стоит собрать ребёнка в школу?

Новый учебный год наступит через две с небольшим недели. Дети пойдут в школу в День Знаний с новыми рюкзаками, карандашами, ручками и тетрадями и в новой школьной форме. Всё это сейчас активно покупают родители, стремясь обеспечить ребёнка всем самым необходимым.


Родители более 340 тыс. детей Ставрополья получили «школьные» выплаты

Выплаты к новому учебному году на детей от 6 до 18 лет продолжаются. На сегодня средства получили более 341 тыс. детей.Выплата на каждого ребёнка осуществляется без учёта доходов семей при предоставлении иных мер социальной поддержки.


Надбавку к зарплате получат ставропольские кураторы групп колледжей

С 1 сентября 1500 педагогов-кураторов групп ссузов края получат надбавку за кураторство. Размер вознаграждения за кураторство составит 5 тыс. рублей в месяц.


Родители школьников Ставрополья в августе 2021 года получат президентскую выплату

Перед началом нового учебного года родителям ставропольских школьников, как и всем россиянам выплатят по 10 тысяч рублей на детей, причем деньги будут выделены даже на тех, кто станет первоклашками в сентябре.


С начала года на Ставрополье выплатили 320 млн рублей детских пособий

Как сообщают в региональном министерстве труда и социальной защиты населения, согласно постановлению Правительства РФ, с 1 февраля размер индексации государственных пособий гражданам, имеющим детей, составил 4,9%.