Закладка автомоечного  комплекса в «Гиганте»

Закладка автомоечного комплекса в «Гиганте»


 

Как рассказал инженер по эксплуатации и выпуску автотранспорта в СПК колхоз «Гигант» Роман   Петров, сельхозпредприятие готово к уборочной страде на 95 процентов.

Работникам «Гиганта» осталось покрасить три технических средства, остальная техника (комбайны, трактора, КамАЗы)  отремонтирована и ждёт начала жатвы.

Сам Роман не проработал и года в колхозе, но уже чувствует себя частью коллектива, семьи. Сотниковчанин закончил Ставропольский государственный аграрный университет. Некоторое время работал в городе Будённовске, затем его пригласили в родной колхоз.

— Не каждое хозяйство может похвастаться столь современным подходом к любой деятельности на предприятии, — отметил Роман.  — Ежегодно в «Гиганте» модернизируется оборудование, обновляется техника, причём сегодня её вполне хватает, чтобы не обращаться за помощью к наёмникам.

В этом году, завершив реконструкцию мастерских, работники в «Гиганте» приступили к строительству масштабного автомоечного комплекса сельхозтехники, стоянки автомобилей. Реконструируется и здание на въезде в автопарк. Здесь будут свободные и уютные кабинеты, бухгалтерия, на втором этаже — столовая.  Первый камень, а точнее бетонные блоки для слива воды, уже заложены.

Закладка автомоечного

Илья УСАТОВ

Фото автора