Ждём только  глав КФХ

Ждём только глав КФХ


Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года в Благодарненском районе подходит к концу.

На данный момент, как сообщили в отделе государственной стати­стики по Благодарненскому району, переписано более 10 тысяч дво­ров в сёлах района и около 2 тысяч в городе.

Некоторым переписчикам осталось опросить лишь глав крестьянско-фермерских хозяйств, которые сейчас трудятся на уборке урожая. Всего опрошено более 50 процентов фермеров.

Одними из первых, кто завершил переписную кампанию, стали пе­реписчики села Спасского.

— Благодаря опыту работы в администрации села, мне не соста­вило трудности поучаствовать в качестве переписчика во все­российской сельскохозяйственной переписи. Тем более, что спассча­не очень серьёзно и ответственно отнеслись к делу, к вопросам ан­кеты, — рассказала Любовь Викторовна Коробко — переписчик участ­ка №1 в с.Спасском. — Иногда, были случаи, когда не удавалось хозя­ев застать дома. Позже они сами меня находили и предоставляли свои данные, так сказать, проявляли инициативу. Очень уж хотелось всем поучаствовать.

Предприниматели и фермеры откликнулись с пониманием. Несмо­тря на то, что сейчас идёт уборка урожая, они уделили время для не­долгой беседы, за что им и всем жителям села большое спасибо!

Ждём

Илья УСАТОВ,

Анастасия ВИХЛЯЕВА

Фото Анастасии ВИХЛЯЕВОЙ