Люди


Благодарненская школьница стала участницей медиасмены в «Орлёнке»

С 10 по 30 августа в лагере «Юнармеец» Всероссийского детского центра «Орлёнок» проходила девятая тематическая медиасмена «Юнармия в кадре», на которой дети познавали основы журналистики и режиссуры, а также снимали репортажи и художественные фильмы.


Уборка винограда в самом разгаре

Виноградарство — одно из приоритетных направлений агропромышленного комплекса региона, стабильно получающее поддержку в рамках государственной программы Ставропольского края «Развитие сельского хозяйства».


Село Елизаветинское четыре года участвует в программе поддержки местных инициатив и уже выбирает новый проект для реализации

В Елизаветинском мы побывали во время непростой эпидобстановки, когда многие граждане стараются минимизировать контакты в целях профилактики. Поэтому просто проехались по селу и пообщались с представителями работающих здесь организаций.


В опросе «БВ» о наиболее популярных мастерах бьюти-сферы победила Наталья Александровна Климова

В детстве Наталья любила играть не столько с куклами, сколько с их волосами. Она их стригла и пыталась делать различные причёски. А в четвёртом классе она, неудовлетворённая собственной чёлкой после визита к парикмахеру, попыталась подстричь её сама.


8 августа — День строителя

Ежегодно во второе воскресенье августа свой профессиональный праздник отмечают архитекторы и каменщики, инженеры и проектировщики, штукатуры и маляры, в общем, все работники строительной отрасли и её ветераны.


В селе Алексеевском состоялось вручение наград потомкам участника Великой Отечественной войны В.В. Белкина

На днях в селе Алексеевском на мемориале воинам-односельчанам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны, состоялось вручение семье Белкиных удостоверений к государственным наградам СССР — двум медалям «За отвагу» и ордену Отечественной войны I степени.


Жители Ставрополья с ОВЗ получили технические средства реабилитации

На сегодняшний день региональный перечень включает в себя 14 наименований изделий для инвалидов по слуху, зрению и с нарушениями опорно-двигательного аппарата.