Здоровье


В Ставропольском крае создадут передвижные пункты для вакцинации

Как прозвучало на заседании краевого координационного совета, которое провёл губернатор Владимир Владимиров, за три дня на вакцинацию от COVID-19 записались уже более 1,5 тысячи человек.


Более 36 тысяч человек на Ставрополье победили коронавирус

Число выписанных из-под медицинского наблюдения пациентов с каждым днём возрастает, только за минувшие сутки с болезнью справились 265 человек, а с начала пандемии – 36 тысяч ставропольцев. Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров в своём Instagram.


На Ставрополье поступит порядка 70 тысяч доз антиковидной вакцины

Регион уже принял 3,6 тысячи доз отечественного препарата от COVID-19. К концу недели ожидается поставка, как минимум, ещё 10 тысяч компонентов. Об этом сообщил глава краевого минздрава Владимир Колесников.


Минздрав: На Ставрополье от COVID-19 привились более 5,5 тысяч человек

Массовая вакцинация от коронавирусной инфекции в регионе стартовала с 18 января. Общее число иммунизированных достигло 5,5 тысяч человек. Вторую партию вакцины получили порядка 3 тысяч ставропольцев.


Ещё 199 пациентов на Ставрополье победили Covid-19

Общее число пациентов, выписанных из-под наблюдения медиков растёт. Так, за минувшие сутки болезнь победили 199 человек, а с начала пандемии почти 35,5 тысячи ставропольцев. Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров в своём Instagram.


Более 5 тысяч тестирований на COVID-19 провели за сутки на Ставрополье

В крае продолжается выявление новых заразившихся коронавирусной инфекцией. Так, за минувшие сутки количество проведённых тестов выросло на 5 тысяч и составило 1 миллион 175 тысяч исследований. Об этом сообщил губернатор региона Владимир Владимиров сегодня, 18 января в ежедневной эпидсводке.


На Ставрополье за сутки ещё 381 пациент вылечился от COVID-19

За весь период пандемии коронавируса в крае выздоровели 35 тысяч человек, а за прошедшие сутки из-под медицинского наблюдения выписан 381 пациент. Такие данные опубликовал в своём Instagram губернатор Владимир Владимиров.


Еще 309 ставропольцев сняты с меднаблюдения за минувшие сутки

Согласно эпидсводке, которую опубликовал губернатор Владимир Владимиров у себя в Instagram, на сегодняшний день количество проведенных тестирований для выявления новых случаев передачи инфекции стало больше. Их общее число составляет 1 миллион 148 тысяч тестирований на Covid-19.


Более 33 тысяч человек вылечились от коронавируса на Ставрополье

За минувшие сутки выздоровели 96 пациентов, а количество проведенных тестов на ковид достигло отметки 1 миллион 132 тысячи.