Здоровье


Порядка 698 тысяч жителей Ставрополья получили вакцину против COVID-19

В регионе продолжается иммунизация населения. На сегодняшний день количество тех, кто получил первый компонент достигло 697,9 тысячи человек, а за минувший день прививку сделали две тысячи граждан.


Первым компонентом вакцины против COVID-19 привились более 693 тысяч жителей Ставрополья

В регионе продолжается иммунизация населения. На сегодняшний день количество тех, кто получил первый компонент превысило 693,5 тысячи человек.


Количество выздоровевших пациентов от COVID-19 на Ставрополье составляет почти 65 тысяч человек

За прошедший день из-под медицинского наблюдения выписан ещё 198 пациентов. Таким образом количество тех, кто сумел победить коронавирус в регионе превысило 65 тысяч человек.


Ещё 25 пациентов выздоровели от COVID-19 за прошедший день на Ставрополье

За минувшие сутки из-под медицинского наблюдения выписаны ещё 25 пациентов. Таким образом количество тех, кто сумел победить коронавирус в регионе превысило 64 597 тысячи человек.


Более 60% сотрудников избирательных комиссий Ставрополья прошли вакцинацию против COVID-19

Во время трёхдневного голосования на всех избирательных участках края предусмотрены меры эпидбезопасности. Так, по поручению губернатора Владимира Владимирова все УИКи обеспечены средствами профилактики и антисептиками.


Порядка 300 млн рублей направят на стимулирующие выплаты медикам «красной зоны»

В этом году на Ставрополье медикам, работающим с ковидными больными сохранены стимулирующие выплаты и они продолжаются. На эти цели из краевого бюджета выделено почти 300 миллионов рублей.


Прививку против COVID-19 на Ставрополье получили 649 тысяч человек

Вакцинация в регионе идёт уверенными темпами. Так, на сегодняшний день количество тех, кто привился от коронавирусной инфекции составляет 649 тысяч человек.


Ещё 194 пациента выздоровели от COVID-19 за сутки на Ставрополье

За прошедший день в регионе из-под из меднаблюдения выписаны ещё 194 человека. Таким образом с начала пандемии число выздоровевших от коронавирусной инфекции достигло почти 62 тысяч человек.


Количество выздоровевших пациентов от COVID-19 на Ставрополье составляет более 61,5 тысячи человек

За прошедший день из-под медицинского наблюдения выписаны ещё 211 пациентов. Таким образом количество тех, кто сумел победить коронавирус в регионе достигло 61 526 человек.