Здоровье


На Ставрополье за сутки около 150 человек выздоровели от COVID-19

За минувший день из-под медицинского наблюдения выписаны еще 149 пациентов. А общее количество тех, кто победил вирус с начала пандемии составляет 48,7 тысячи человек.


На Ставрополье проведено 1 миллион 603 тысячи тестирований на COVID-19

Лабораториями края ежедневно проводятся порядка 5 тысяч исследований на COVID-19. Всего проведено более 1 миллиона 603 тысяч тестов. С заболевшими работают медики.


На Ставрополье с начала пандемии от COVID-19 выздоровели 48,5 тысячи человек

За прошедший день в Ставропольском крае от коронавирусной инфекции выздоровели ещё 29 человек. Таким образом количество пациентов, выписаных из-под наблюдения медиков составляет почти 48,5 тысячи.


В Ставропольском крае с начала пандемии от COVID-19 выздоровели 48,2 тысячи человек

За прошедший день из-под медицинского наблюдения выписаны ещё 87 пациентов. Таким образом, с начала пандемии с коронавирусом справились 48 215 человек.


На Ставрополье за сутки более 80 человек выздоровели от COVID-19

За минувший день из-под медицинского наблюдения выписаны еще 82 пациента. А общее количество тех, кто победил вирус с начала пандемии составляет 48,1 тысячи человек.


Более 48 тысяч человек выздоровели от COVID-19 на Ставрополье с начала пандемии

За прошедшие сутки в регионе из-под медицинского наблюдения, в связи с выздоровлением выписаны ещё 93 пациента. Таким образом, общее число тех, кто смог победить болезнь с начала пандемии, на утро сегодняшнего дня составляет 48 046 человек.


В Ставропольском крае с начала пандемии от COVID-19 выздоровели 47,9 тысячи человек

За прошедший день из-под медицинского наблюдения выписаны ещё 35 пациентов. Таким образом, с начала пандемии с коронавирусом справились более 47 953 человека.


В Ставропольском крае прививку от COVID-19 получили более 103 тысяч человек

В регионе продолжается массовая иммунизация населения. На утро сегодняшнего дня количество вакцинированных составляет 103,5 тысячи человек.


Заседание координационного совета Ставрополья по противодействию коронавирусной инфекции. Главное

В регионе сохраняется ежесуточный прирост заболевших, в медучреждения поступают новые пациенты с COVID-19.


На Ставрополье 47,2 тысячи человек выздоровели от COVID-19 с начала пандемии

Количество тех, кто смог побороть болезнь в регионе увеличивается с каждым днём. Так, за прошедшие сутки из-под меднаблюдения выписаны ещё 57 пациентов, а общее число выздоровевших от ковида составило 47 203 человека.