Здоровье


На Ставрополье разработают дополнительные ограничительные меры на случай ухудшения эпидситуации

Губернатор Владимир Владимиров поручил проработать план дополнительных ограничений на случай дальнейшего ухудшения эпидобстановки с коронавирусом.


Прививку против COVID-19 получили порядка 520 тысяч жителей Ставрополья

В регионе продолжается массовая иммунизация населения. За всё время прививку от коронавируса сделали около 520 тысяч жителей региона.


С начала пандемии от COVID-19 выздоровели 55,9 тысячи жителей Ставрополья

За прошедший день из-под медицинского наблюдения выписаны ещё 73 пациента. Таким образом количество тех, кто сумел победить коронавирус в регионе превысило 55,9 тысячи человек.


За сутки на Ставрополье проведено 7,5 тысячи тестирований на COVID-19

В регионе продолжается работа по выявлению новых случаев передачи инфекции. За прошедший день лабораториями края проведено 7,5 тысячи исследований. Работа в этом направлении продолжается, всем заболевшим оказывается медпомощь.


Ещё 92 пациента выздоровели от COVID-19 за прошедшие сутки на Ставрополье

За сутки в регионе еще 92 пациента выздоровели от коронавирусной инфекции. Таким образом с начала пандемии число выписанных из-под медицинского наблюдения составляет почти 55,6 тысячи человек.


Запас вакцины против COVID-19 в Ставропольском крае достиг рекордных показателей

Большая партия антиковидной вакцины поступила в регион на выходных, что позволяет сделать прививку ещё более доступной. Так, на сегодняшний день запас первого компонента достиг рекордного для края показателя – более 95 тысяч доз. Также в наличии 251 410 доз второго компонента.


За минувшие сутки более 60 жителей Ставрополья выздоровели от COVID-19

За прошедший день из-под медицинского наблюдения выписаны ещё 64 пациента. Таким образом количество тех, кто сумел победить коронавирус с начала пандемии в регионе превысило 54,3 тысячи человек.


На Ставрополье ожидается поступление 360 тысяч доз вакцины «Спутник Лайт»

Ставропольский край направил в министерство здравоохранения РФ заявку на получение 360,5 тысяч доз вакцины от COVID-19 «Гам-Ковид-Вак Лайт» («Спутник Лайт»).


В Ставропольском крае прививку от COVID-19 получили более 265 тысяч человек

В регионе продолжается массовая иммунизация населения. На утро сегодняшнего дня количество вакцинированных составляет свыше 265 тысяч человек.