Ставрополье


За минувшие сутки ещё 38 жителей Ставрополья выздоровели от COVID-19

За прошедший день из-под медицинского наблюдения выписаны ещё 38 пациентов. Таким образом количество тех, кто сумел победить коронавирус с начала пандемии в регионе превысило 52,8 тысячи человек.


За сутки на Ставрополье выздоровели ещё 92 пациента от COVID-19

В регионе за минувший день из-под медицинского наблюдения выписаны ещё 92 человека. Таким образом, с начала пандемии болезнь победили около 52,7 тысячи жителей края.


Самозанятые на Ставрополье получают полный объем господдержки малого и среднего бизнеса

Сегодня в помощь самозанятым работают инструменты Фонда поддержки предпринимательства Ставропольского края и Центра «Мой бизнес» – от консультаций до практической помощи. Например, в области маркетинговых исследований по направлениям деятельности до разработки конкретного бизнес-плана.


Количество выздоровевших от COVID-19 на Ставрополье достигло 52,5 тысячи человек

За прошедшие сутки в регионе еще 87 пациентов выздоровели от коронавирусной инфекции. Таким образом с начала пандемии число выписанных из-под медицинского наблюдения достигло уже 52,5 тысячи человек.


В Ставропольском крае реализуются технологии сопровождаемого проживания инвалидов

В рамках регионального проекта «Старшее поколение» нацпроекта «Демография» центры социального обслуживания населения региона реализуют технологии индивидуального сопровождаемого проживания на дому для инвалидов старше 18 лет.


На Ставрополье с начала пандемии более 52,4 тысячи человек выздоровели от COVID-19

За прошедшие сутки в регионе еще 99 пациентов выздоровели и были выписаны из-под медицинского наблюдения. Таким образом с начала пандемии с ковидом справились уже 52 417 человек.