Отрабатывать «гусей» придётся 10 месяцев


 

Сломал челюсть и предстал перед судом

Прокуратурой Благодарненского района поддержано государствен­ное обвинение по уголовному делу в отношении Н. Гусакова. Он при­знан виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

Установлено, что гражданин Гусаков в ходе конфликта сломал по­терпевшему челюсть.

Приговором мирового судьи судебного участка № 1 Благодарнен­ского района Гусакову назначено наказание в виде восьми месяцев ограничения свободы.

Грабёж средь бела дня

Прокуратурой Благодарненского района поддержано государствен­ное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Скорня­кова А.В. Он признан виновным в грабеже.

В суде установлено, что Скорняков А.В., находясь на территории, прилегающей к магазину «Горка», расположенном в г. Благодарном, похитил у мужчины сотовый телефон стоимостью 1120 рублей, после чего сорвал с его шеи серебряную цепочку с крестиком стоимостью 1875 рублей и скрылся с места преступления.

Приговором Благодарненского районного суда Скорнякову А.В. на­значено наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием в доход государства 10 % заработка.

Отрабатывать «гусей»  придётся 10 месяцев

Прокуратурой Благодарненского района поддержано государствен­ное обвинение по уголовному делу в отношении гражданки Н. Си­дельниковой. Она признана виновной в краже с незаконным проник­новением.

Установлено, что подсудимая проникла во двор жительницы г. Бла­годарного и похитила двух годовалых гусей общей стоимостью 3 000 рублей.

Приговором Благодарненского районного суда Сидельниковой на­значено наказание в виде 10 месяцев исправительных работ с удержа­нием в доход государства 10 % заработка осуждённой.

Виктор ЧАЛЫГИН,

прокурор Благодарненского района

старший советник юстиции

Оставьте комментарий

Войти с помощью: