Почему я иду на выборы?


Р.И. Щеголькова, директор Благодарненской библиотеки:

– Конституция РФ даёт уникальное право, которого долгое время не было у наших предков, – выбирать представителей власти самостоятельно.

Не понимаю людей, которые отказываются участвовать в выборах, не верят, что от их голоса что-то зависит. Зависит и многое! Не приходя на выборы, мы позволяем  кому-то выбирать человека удобного, а не надёжного и справедливого. Это, как минимум, не патриотично.

Равнодушие и разрозненность общества откровенно пугают. Только объединив усилия, мы сможем чего-то добиться, и выборов главы края  это касается не в последнюю очередь. Иду на выборы, чтобы проголосовать за сильного, инициативного кандидата, который, надеюсь, будет развивать социальную структуру в целом, обратит внимание на пенсионеров и молодые семьи, обеспечив их реальной помощью государства. Верю, что культура и, в частности, библиотечная система тоже не будут оставлены без поддержки.

Г.И. Щеглов, директор Центра молодёжи БМР СК:

– В лице губернатора мы выбираем не только будущее нашего края и района, но и своё.

Ведь любые процессы в политической и социальной сфере СК касаются каждого. Не пойти на выборы – значит, отказаться от своего права выбирать это будущее. Очень несознательная позиция. Радует, что наша молодёжь не аполитична. Они делятся с нами мнением, советуются и, уверен, придут на выборы.

 

Оставьте комментарий

Войти с помощью: