В декаду подписки – цены ниже


 

ФГУП «Почта России» в период подписной кампании на первое по­лугодие 2016 года проводит очередную Всероссийскую декаду подпи­ски с 3 по 13 декабря. В этот период всем категориям граждан будет предоставлена скидка от стоимости на подписку районной газеты «Бла­годарненские вести» в размере 10%. Цена полугодового комплекта – 403 рубля 92 копейки.

Одновременно Почта России проводит акцию «Дерево добра», на­правленную на поддержку незащищённых слоёв населения. Мы об­ращаемся к предпринимателям и руководителям предприятий и ор­ганизаций с просьбой оформить социальную подписку для многодет­ных семей, ветеранов и престарелых, включившись в акцию «Дере­во добра».

Редакция газеты «Благодарненские вести»,

Благодарненский почтамт

ЧИТАТЕЛИ О ГАЗЕТЕ

Наталья Мятлева, педагог ДОУ, с.Каменная Балка:

– «Благодарненские вести» вы­писываю давно, читаем всей се­мьёй. Лично мне газета нравит­ся: новости, события, коммента­рии, рецепты, советы, объявле­ния… – на страницах «БВ» мож­но найти практически любую нужную информацию. Но вдоба­вок ко всему, я хотела бы видеть в нашей газете, если это, конечно возможно, астрологический про­гноз на неделю по знакам Зодиа­ка. Как воспитателю мне интересны были бы материалы о дошколь­ном образовании, в которых педагоги района делились бы своим опы­том работы, давали рекомендации и т.п.

Нина Ивановна Кергенцева, пенсионер, г.Благодарный:

– Районную газету выписываю и с удовольствием читаю уже бо­лее полувека. Помню, она ещё называлась «Трибуна ударника», «Ле­нинское знамя»… Мне в ней нравится всё: районные и городские но­вости, рассказы о ветеранах и сельских тружениках, многодетных се­мьях; а когда встретишь на страницах фотографию или статью о зна­комых людях, вдвойне приятно.

Сама я 28 лет проработала в сельском хозяйстве – в колхозе «Крас­ная Звезда», затем в откормсовхозе «Благодарненский» – поэтому с ин­тересом читаю статьи о положении дел в сельском хозяйстве района, отмечаю передовиков производства и радуюсь их успехам. Всегда чи­таю материалы о ветеранах Великой Отечественной войны, о пропав­ших без вести земляках, об узниках концлагерей. Читаю и плачу, пото­му что трое моих братьев в годы военного лихолетья ушли доброволь­цами на фронт, а вернулся только один…

Очень люблю стихи и всегда с нетерпением жду выхода в свет ли­тературной странички.

Когда получаю свежий номер районки, сразу сажусь читать. Потом отложу газету, похожу, займусь домашними делами и снова сажусь пе­речитывать, вдруг что-то упустила или не так поняла, ведь мне уже под восемьдесят лет.

Ещё благодарна нашим дорогим почтальонам за своевременную доставку почтовой корреспонденции адресатам.

Записал Вячеслав САДИЛОВ

 Вера Николаевна Бойкова, г. Благодарный

В Благодарный переехали давно. С тех пор постоянно выписыва­ем районную газету. Если вовремя не приходит, уже как будто чего-то не хватает. У нас мужем у каждого есть любимые рубрики, но во­обще читаем всё.

Новости, актуальные и критические материалы, интервью с разны­ми специалистами, медицинские советы, рассказы о жизни не звёзд шоу-бизнеса (как в большинстве крупных СМИ), а простых труже­ников и талантливых земляков. Нравится всё, даже объявления и по­здравления всегда просматриваю, нередко они выручают, когда нуж­но найти того или иного мастера, специалиста. Обзоры цен помогают сориентироваться и определиться, куда пойти за покупками. В рубри­ке «Горячая линия» нередко нахожу ответы на многие интересующие меня вопросы, а стихи и рассказы местных авторов люблю читать для души. Словом, практически в каждом номере находится интересная и полезная информация. Поэтому «Благодарненские вести» выписыва­ла и буду выписывать обязательно.

Наталья НЕТКАЧЕВА

 Галина Николаевна Зарайская, г. Благодарный

– Газету «Благодарненские вести» выписываю с тех пор, как себя помню, и читаю с интересом. Внешне она очень хороша. Здорово, что на первой странице главная тема номера с большой фотографией.

В последних выпусках снимков стало больше. Мне кажется, хоро­шие качественные фото украшают районку, дают наглядное представ­ление о событиях. Особенно радуют фотоотчёты с массовых праздни­ков и мероприятий. Были бы они цветными!

Хотелось бы больше качественных материалов о сельском хозяй­стве. Ведь наш район аграрный, в нём много коллективных и фермер­ских хозяйств.

Илья УСАТОВ

Оставьте комментарий

Войти с помощью: