Губернатор Ставрополья


На Ставрополье за сутки около 150 человек выздоровели от COVID-19

За минувший день из-под медицинского наблюдения выписаны еще 149 пациентов. А общее количество тех, кто победил вирус с начала пандемии составляет 48,7 тысячи человек.


На Ставрополье сформирована карта ямочного ремонта дорог

Как сообщили в управлении по информполитике региона, по инициативе губернатора Владимира Владимирова свои пожелания о проведении ямочного ремонта дорог в населённых пунктах ставропольцы оставляли в личных аккаунтах главы региона в соцсетях.


На Ставрополье проведено 1 миллион 603 тысячи тестирований на COVID-19

Лабораториями края ежедневно проводятся порядка 5 тысяч исследований на COVID-19. Всего проведено более 1 миллиона 603 тысяч тестов. С заболевшими работают медики.


Губернатор поручил окончить работы по программе местных инициатив до 1 сентября

Одной из тем еженедельного совещания в правительстве региона, которая прошла под председательством губернатора Владимира Владимирова, стала реализация программы местных инициатив.


На Ставрополье с начала пандемии от COVID-19 выздоровели 48,5 тысячи человек

За прошедший день в Ставропольском крае от коронавирусной инфекции выздоровели ещё 29 человек. Таким образом количество пациентов, выписаных из-под наблюдения медиков составляет почти 48,5 тысячи.


На Ставрополье более 48 тысяч человек выздоровели от COVID-19 с начала пандемии

За прошедшие сутки из-под медицинского наблюдения выписан еще 61 пациент, таким образом общее количество тех, кто смог побороть инфекцию с начала пандемии составляет почти 48,5 тысячи человек.


На Ставрополье более 90 пациентов выздоровели от COVID-19 за сутки

За прошедший день из-под медицинского наблюдения выписаны ещё 94 пациента. Таким образом количество тех, кто сумел победить коронавирус с начала пандемии составляет 48,4 тысячи человек.


На Ставрополье проведено 1миллион 575 тысяч тестирований на COVID-19

За прошедший день в крае увеличилось количество выздоровевших от коронавируса пациентов на 95 человек. Таким образом, с начала пандемии болезнь победили уже 48,3 тысячи жителей региона.


В Ставропольском крае с начала пандемии от COVID-19 выздоровели 48,2 тысячи человек

За прошедший день из-под медицинского наблюдения выписаны ещё 87 пациентов. Таким образом, с начала пандемии с коронавирусом справились 48 215 человек.