Губернатор Ставрополья


Прививку против COVID-19 получили более 671 тысячи жителей Ставрополья

В регионе продолжается массовая иммунизация населения. От болезни привились свыше 710 человек, а за всё время оба компонента вакцины от коронавируса получили более 671 тысячи жителей региона.


Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров проведёт очередную прямую линию

Уже в эту среду, 29 сентября в 18.00 на телеканале «Россия 24» Владимир Владимиров ответит на вопросы жителей региона в прямом эфире. Трансляция также будет вестись и на телеканале «Своё-ТВ».


В трёхдневном голосовании на Ставрополье приняли участие более 1,2 миллиона человек

Во время выборов депутатов Госдумы РФ, краевой Думы, а также представительных органов местного самоуправления в семи муниципальных образованиях края приняли участие почти 1 млн 270 тысяч избирателей, что составляет более 67% от общего количества.


На Ставрополье по наказу избирателей сформируют единую программу развития края ⠀

Такое поручение участникам выборов дал губернатор Владимир Владимиров на совещании в правительстве региона. Программа будет сформирована на основе наказов жителей Ставрополья, с которыми встречались кандидаты во время предвыборной кампании.


На Ставрополье за сутки увеличилось количество выздоровевших пациентов от COVID-19 ⠀

За прошедший день из-под медицинского наблюдения выписаны ещё 165 пациентов. Таким образом количество тех, кто сумел победить коронавирус в регионе достигло 65,1 тысячи человек.


Количество выздоровевших пациентов от COVID-19 на Ставрополье составляет почти 65 тысяч человек

За прошедший день из-под медицинского наблюдения выписан ещё 198 пациентов. Таким образом количество тех, кто сумел победить коронавирус в регионе превысило 65 тысяч человек.


Прививку против COVID-19 на Ставрополье получили более 686 тысяч человек

Иммунизационная кампания на Ставрополье продолжается.Так, на сегодняшний день количество тех, кто привился от коронавирусной инфекции составляет более 686,4 тысячи человек.


Более 60% сотрудников избирательных комиссий Ставрополья прошли вакцинацию против COVID-19

Во время трёхдневного голосования на всех избирательных участках края предусмотрены меры эпидбезопасности. Так, по поручению губернатора Владимира Владимирова все УИКи обеспечены средствами профилактики и антисептиками.


Количество выздоровевших пациентов от COVID-19 на Ставрополье составляет более 64,5 тысячи человек ⠀

За прошедший день из-под медицинского наблюдения выписан ещё 141 пациент. Таким образом количество тех, кто сумел победить коронавирус в регионе превысило 64,5 человек.