Uncategorized


Прививку против COVID-19 на Ставрополье получили более 677 тысяч человек

Вакцинация в регионе идёт продолжается. Так, на сегодняшний день количество тех, кто привился от коронавирусной инфекции составляет более 677 тысячи человек. ⠀


В редакцию газеты «Благодарненские вести» обратилась жительница города с жалобой на нападение бездомной собаки

Это случилось в районе Благодарненского центра культуры и досуга, как следствие — укус, посещение больницы и введение антирабической сыворотки  в качестве профилактики бешенства.


С начала пандемии на Ставрополье выполнено 2 миллиона 353 тысячи тестирований на COVID-19

Ежедневно лабораториями края проводятся исследования на выявление новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Так, за все время выполнено 2 миллиона 353 тысячи тестов.


В ходе «Прямой линии» 28 июля Губернатор Владимир Владимиров отметил значение механизмов инициативного бюджетирования

В ходе «Прямой линии» 28 июля Губернатор Владимир Владимиров отметил значение механизмов инициативного бюджетирования для благоустройства муниципальных территорий. В 2021 году на Ставрополье реализуется 304 таких проекта.


Аграрии Ставрополья намолотили 2,7 миллиона тонн зерна

На сегодняшний день жатва зерновых ведётся во всех территориях края, обмолочено уже 800 тысяч гектаров. Получено более 2,7 миллиона тонн зерна при средней урожайности 34 центнера с гектара, сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья.


Коечный фонд Ставрополья для пациентов с COVID-19 будет увеличен

Специализированный коечный фонд для пациентов с коронавирусной инфекцией должен быть оперативно увеличен на 500 коек. Такое поручение дал губернатор региона Владимир Владимиров во время заседания краевого координационного совета.