«Бессмертный полк»: героев вспомним имена!

«Бессмертный полк»: героев вспомним имена!


Приближается 74-я годовщина Победы советского народа в Великой Отечественной войне. С каждым годом всё меньше и меньше ветеранов встречают этот праздник. Но подвиги наших отцов, дедов и прадедов всегда будут жить в сердцах потомков.

«Бессмертный полк»: героев вспомним имена!

Чтобы сохранить эту память для будущих поколений, на сайте www.moypolk.ru каждая семья может опубликовать воспоминания о своём ветеране, его боевом пути, семейное фото и видео, независимо от того, погиб ли он во время войны или умер от ран или болезни в мирное время. Таким образом, солдаты бессмертного полка снова окажутся в строю, и мы, их потомки, почтим их подвиги, обращаясь к каждому поимённо!

На сегодняшний день по всей стране в полковую летопись занесено 429 580 героических историй фронтовиков, в том числе 382 истории благодарненцев. Бессмертный полк — это народное движение, возникшее в результате самоорганизации граждан, сплотившихся для торжественного шествия в День Победы с портретами своих родных, живых и павших, сделавших свой посильный вклад в дело общей Победы над врагом.

Приглашаем всех желающих присоединиться к акции и вписать своего солдата в состав «Бессмертного полка». Подробности можно узнать на сайте www.moypolk.ru, в отделе информации редакции газеты «Благодарненские вести», либо по тел. 5-18-31.