ЖКХ


На Ставрополье оплату за вывоз мусора «заморозили» до конца 2021 года

По поручению губернатора края Владимира Владимирова фактический размер платы за услугу по обращению с твердыми коммунальными услугами для населения заморожен до конца текущего года. Об этом сообщил в своем Instagram аккаунте министр ЖКХ региона Роман Марченко.


Жители Ставрополья могут сообщить о проблемах водоснабжения по телефонам горячей линии

По поручению губернатора Владимира Владимирова на Ставрополье обеспечена возможность оперативной связи с ответственными службами по вопросам водоснабжения.


На Ставрополье будет составлен рейтинг управляющих компаний

В ходе рабочей встречи губернатора Владимира Владимирова с начальником краевого управления госжилинспекции Сергеем Соболевым были обсуждены вопросы, связанные с деятельностью управляющих компаний.


На модернизацию объектов ЖКХ Ставрополья выделят более 1 млрд рублей в 2021 году

В этом году в регионе реализуются 17 инвестпрограмм в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Их финансирование обеспечивают сами ресурсоснабжающие предприятия.


Порядка 400 единиц техники дежурят на дорогах Ставрополья во время непогоды

На еженедельном совещании в краевом правительстве главным вопросом стало обеспечение стабильной работы систем ЖКХ и дорожного хозяйства во время неблагоприятных погодных условий.


С Нового года для жителей БГО увеличилась стоимость услуги по вывозу твёрдых коммунальных отходов

С 1 января 2021 года жители многоквартирных домов в городе Благодарном будут платить за вывоз мусора по 100 рублей с человека. Для владельцев частных домов стоимость услуги выросла до 122 рублей.


В 2022 году проблемы с водой будут решены для 200 тысяч жителей Ставрополья

Об этом прозвучало на совещании по вопросам реализации программы развития водоснабжения в крае, которое провёл губернатор Владимир Владимиров в режиме видеоконференцсвязи.


Вывоз мусора подорожал для жителей Благодарненского городского округа

Жители многоквартирных домов в Благодарном теперь будут платить за вывоз мусора по 100 рублей с человека, для владельцев частных домов стоимость услуги выросла до 122 рублей.