Коронавирус


Владимир Владимиров: «Расширить охват тестированием на Covid-19 в регионе»

Глава Ставрополья поручил министерству здравоохранения СК расширить охват населения тестированием на коронавирусную инфекцию. Такое распоряжение было озвучено на заседании краевого координационного совета.


Более 60 тысяч человек на Ставрополье сделали прививку от Covid-19

На утро сегодняшнего дня общее количество выздоровевших от коронавируса возросло и составляет порядка 43,2 тысячи человек. Из-под медицинского наблюдения выписаны ещё 92 ковид-пациента.


На Ставрополье с начала пандемии более 43 тысяч человек вылечились от Covid-19

За минувшие сутки число выписанных пациентов выросло на 177 человек. За весь период болезнь смогли победить 43089 ставропольцев.


Ещё 206 человек вылечились от COVID-19 на Ставрополье за сутки

На сегодняшний день возросло количество выздоровевших пациентов от коронавирусной инфекции. Из-под медицинского наблюдения выписаны 206 человек. В целом по краю, с начала пандемии с болезнью уже справились 42,9 тысячи ставропольцев.


Более 900 коек вернутся в штатный режим работы в медучреждениях Ставрополья

В регионе отмечается стабилизация эпидситуации по коронавирусу, сообщает краевой минздрав. В связи с этим, ведомством принято решение о постепенном возвращении медучреждений к работе в штатном режиме.


Более 55 тысяч человек в Ставропольском крае сделали прививку от коронавируса

За прошедший день увеличилось количество выздоровевших пациентов от ковида. Из- под наблюдения врачей выписаны ещё 213 ставропольцев. А за весь период с болезнью справились более 42,7 тысячи пациентов. Всем заболевшим оказывается помощь медиков.


Более 42 тысяч человек выздоровели от COVID-19 на Ставрополье с начала пандемии

Ещё 29 пациентов за прошедшие сутки были выписаны из-под медицинского наблюдения. Таким образом за весь период пандемии от коронавирусной инфекции вылечились 42,5 тысячи человек.


На Ставрополье прививку от COVID-19 сделали более 53 тысяч человек

На утро сегодняшнего дня количество выздоровевших от коронавирусной инфекции с начала пандемии составляет порядка 42,5 тысячи человек. За минувшие сутки из-под медицинского наблюдения выписаны еще 66 ставропольцев.


На Ставрополье 42 400 человек победили COVID-19 с начала пандемии

За минувшие сутки ещё 83 ставропольца справились с болезнью. Таким образом количество выздоровевших пациентов в крае составиляет 42,4 тысячи человек.


Более 200 человек выздоровели от COVID-19 на Ставрополье за сутки

На утро субботы количество выздоровевших от коронавируса в Ставропольском крае увеличилось еще на 231 пациента. Всего с начала пандемии выздоровели и были выписаны из-под меднаблюдения более 42 тысяч человек.