В память о Белкине

В память о Белкине


 

В рамках празднования Дня села на стадионе муниципального образования с. Алексеевского прошёл турнир по футболу. Он был посвящён погибшему в Великой Отечественной войне на Украине, под г. Бердичев, жителю села Василию Васильевичу Белкину. Турнир организовали его родственники: Любовь Васильевна Руденко и Белкины: Василий, Александр, Валерий — Алексеевичи, Юрий и Анатолий — Михайловичи.

В игре приняли участие четыре команды-сборные с. Алексеевского, с. Мирного, с. Шишкино и а. Эдель­бай.

Встреча длилась на протяжении четырёх часов. В результате нешу­точной борьбы третье место в тур­нире заняла команда с. Алексеев­ского, которая получила диплом и денежное вознаграждение в разме­ре 5 тыс. рублей. Второе место до­сталось мирненцам. Парни увезли домой диплом и 10 тыс. рублей.

Победителями стали футболисты из а. Эдельбай, которым достался диплом, 15 тыс. рублей, мяч с авто­графами организаторов и кубок тур­нира. После того, как на кубке будет выгравировано наименование ко­манды победителей, приз передадут в администрацию поселения.

Кроме того, лучшим судьёй был признан Ярослав Михайлов, а луч­шим игроком стал Михаил Овчинни­ков. Парни были награждены ориги­нальными статуэтками и денежными призами.

Это был первый турнир, посвя­щённый В.В. Белкину. Однако семья надеется, что не последний. С это­го дня планируется ежегодно прово­дить подобный матч в память о по­гибшем герое.

В