Благодарненцы задавали  вопросы краевого  и местного уровней

Благодарненцы задавали вопросы краевого и местного уровней


В.Владимиров: «Государство вложило в меня столько усилий, что чувствую потребность тратить силы не только на себя, но и, прежде всего, на государство, на Ставрополье, которое меня вырастило»

29 августа с рабочей поезд­кой Благодарненский район по­сетил кандидат на должность гу­бернатора Ставропольского края В.В.Владимиров, который встретил­ся с тружениками колхоза «Гигант» на территории автогаража хозяй­ства и с жителями города Благодар­ного — в кинотеатре «Мир».

Владимир Владимирович, в ходе общения с людьми, несколько раз подчеркнул, что визит носит харак­тер агитационный, поэтому, после короткого рассказа о себе, оста­новился на основных направлени­ях деятельности губернатора, как он их видит, и об основных пунктах программы развития Ставрополья.

— То, над чем я сегодня работаю и над чем буду работать завтра, если люди позволят, ничего сам не придумываю. Эти задачи склады­ваются из проблем, озвученных жи­телями края во время моих мно­гочисленных рабочих поездок. Я давно понял: главное, чем должен руководствоваться руководитель в Ставропольском крае, будь то гу­бернатор или председатель колхо­за, — это патриотизм. Все решения должны приниматься не из сообра­жения экономической выгоды, а из чувства патриотизма.

Благодарненцы задали канди­дату наболевшие вопросы, среди которых повышение уровня зара­ботной платы работникам сферы образования, о детях войны, о мо­дернизации школ и детских са­дов, о ремонте дорог и другие, а также поблагодарили за помощь в решении многолетней пробле­мы — строительства физкультурно-оздоровительного комплекса на городском стадионе. Со слов ди­ректора стадиона А.С.Санакоева, после личного вмешательства В.В.Владимирова из краевого бюд­жета выделены средства и заморо­женное строительство теперь будет расконсервировано. Не обошлось и без блока вопросов, находящихся в компетенции главы города.

[slideshow_deploy id=’2363′]

Соб.инф.

Фото Евгения ИВАНОВА