Гаранты чистоты и порядка

Гаранты чистоты и порядка


Всем известно, что красота и здоровье начинаются с чистоты. В школе села Шишки­но её поддерживают Ирина Владимировна Филипенко и Сильвард Яковлевна Ильяева.

Сильвия — так уважительно и с любовью называют Сильвард в коллективе. Она ко всем внимательна, понимает, что отрицательные мысли и негативные эмоции разрушают здоро­вье, вот и старается ласковым взглядом, добрым словом поддержать, утешить, дать хоро­ший совет. Возможно, поэтому двое её детей решили стать учителями, ещё один сын — Ру­бик служит в армии по контракту.

А без Ирины Владимировны ни одно школьное мероприятие не обходится. Она и во время «Осеннего бала» в паре с преподавателем физики составила конкуренцию старше­классникам, и в костюме Деда Мороза раззадоривала детей на новогоднем празднике, и в профсоюзном комитете школы является, пожалуй, самой «активной силой», и на школь­ной дискотеке — строгий и ответственный страж порядка. Администрация школы, дети и их родители очень благодарны Ирине Владимировне и Сильвард Яковлевне за их неустанную заботу о чистоте и порядке.

Гаранты чистоты и порядка

Текст и фото Валентины КАЛУГИНОЙ